A La UneFootballMTN Elite One

MTN Elite One: Dragon domine UMS

La première journée de la MTN Elite One s’est poursuivie ce lundi sur l’étendu du territoire nationale. Dragon de Yaoundé, pour son premier match d’élite de la saison, recevait UMS de Loum.

C’est donc privé de quelques uns de ses joueurs qu’UMS a dû livrer cette rencontre. La faute au défaut de licence par près de 6 joueurs. C’est donc une équipe au rabais qui a du affronter le Dragon cet après midi au stade militaire de Yaoundé.

Le Dragon a sût en profiter en effectuant une belle entrée en compétition. Une victoire plus qu’importante pour le Dragon qui compte désormais 3 points dans son compteur. Les Tcha Tcha Tcha Boys se sont imposé sur la plus petite des marges, (1-0). Ce but a été inscrit sur pénalty à la 56e minute par Bony Elame.