A La UneAfriqueEquipe NationaleFootball

Mondial féminin U20 France 2018 : Le Ghana lamine le Cameroun (3-0) au match retour

Le Cameroun ne serra pas à la coupe du Monde féminine France 2018. Le Ghana a eu raison du Cameroun à domicile (3-0).

Le sélectionneur Charles Kamdem a pourtant mis toutes les chances de son côté, pour venir à bout de Ghana, mais hélas, le sort en a voulu autrement.

3-0, voilà la score que les Lionnes indomptables juniors ont enregistrées lors du match retour qui s’est tenu ce 27 janvier à Cap Coast au Ghana. Les Lionnes juniors ont bien sûr pris l’eau, elles n’ont pas pu rugir face au Blacks Princesses.

A la 16e minute, le Cameroun a pris le premier but (1-0), le second est intervenu à la seconde période 52e (2-0).
La rentrée en jeu côté Camerounaise de Raissa Ebenye et d’Elodie Metho respectivement à la place de Toute et Kameni, n’a vraiment pas changé grand-chose. Toutes les tentatives Camerounaises échouaient avant d’être bien élaboré.

Le but du (3-0) est intervenu à la 80e minute, amenuisant de ce faite, tous les espoirs de qualifications du Cameroun pour le mondial. Jusqu’au coup de sifflet final, le Cameroun à la bourre, n’a pas pu remonter le considérable écart concédé.

C’est donc le Ghana et la Nigeria qui seront les seules représentants Africains à ce mondial.