A La UneEquipe NationaleFootball

CHAN Maroc 2018: Le Cameroun éliminé, enregistre difficilement le nul face au Burkina Faso

Le Cameroun et le Burkina Faso se sont neutralisés (1-1), ce mercredi à Tanger. Un match pour l’honneur des Lions, mais stratégique pour le Burkina Faso qui espérait encore une qualification.
On a vu des Lions peu entreprenants comme lors de leurs deux dernières sorties.

Plus déterminés, ce sont les Etalons du Burkina Faso qui ont ouverts le score à la 42e minute par Sylli profitant d’un ballon mal renvoyer par Derrick Anye gardien des Lions A prime. Mais les Lions ont eu un sursaut d’orgueil et ont égalisé à la seconde période grâce à Moukoko à la 53e minute, bien servi par Ngoundo Kouoh Bilé.

Le Cameroun a tout de même eu un point dans son escarcelle emportant dans sa chute le Burkina Faso. Dans ce groupe D, le Cameroun et le Burkina Faso sont éliminés, mais le Congo et l’Angola poursuivent l’aventure.