Football

Lionnes en club : Du bon et du très bon

Les choses se précisent pour certaines tandis que d’autres entament encore la compétition se poursuit.

Njolle Alvine Ngonja vainqueure de la coupe de Biélorussie avec le Fc Minsk!
Son club a battu en finale 1-0 le zorka-BDU. Rappelons que c’est son 2e titre cette saison après le championnat. Le Fc Minsk jouera la ligue des champions la saison prochaine.

La saison s’est achevée ce weekend du côte de la Suède où évoluent ysis sonkeng et Nchout njoya Ajara. Pour leur dernière sortie, les lionnes et leur club Sundsvall sont tombes 1-4 devant Umea. Et occupent la 10e position. Le milieu de terrain Nchout njoya adjara compte 9 buts et isis sonkeng, lateral 2 buts.

C’est également terminé en Russie pour le Cska Moscou de Aboudi Onguene il ya deux semaines. La vice championne d’Afrique termine à la 4e position avec 28 pts l’attaquante des lionnes a inscrit 9buts et remporte la coupe de Russie.

En Espagne pas de défaites pour les formations des camerounaises. Après sa première victoire face au real betis , santa teresa d’ Augustine Sylvia Ejangue Siliki a fait match nul 0-0 dimanche dernier avec l’espagnol de Barcelone

Match nul également 1-1 entre sporting de Huelva de Ngo Mbeleck qui affrontait la lanterne rouge Zaragosse. Pour son premier match avec Albacete, Gabrielle Ngaska (titulaire remplacée à la 90eme minute) a battu levante (1-0) et occupe actuellement la 7e position au classement.

En France pas de ligue 1 le weekend dernier! Par contre ça s’est joue en ligue 2 où l’As Nancy lorraine de Francine Zouga, mani Christine et Marlyse Ngo NDoumbouk a été tenue en Échec 1-1 par Metz le but de Nancy a été inscrit par la capitaine des lionnes Christine Mani.