Championnat Féminin D1Coupe du CamerounFootball

Ghislaine Nkou : « Pour cette finale, il faut qu’on gagne…»

Odile Larissa Ghislaine Nkou, élu femme du match qui a opposé Amazone Fap à Caïman. Cette rencontre s’est soldée par la victoire sur le fil des Amazones sur Caïman (3-2). Avec sa pointe de vitesse, et son contrôle de bal virevoltant, à elle seule, elle a mis en déroute la défense des visiteurs. Dans la foulée, elle a inscrit deux buts, sur les trois inscrit, à la 24e puis la 48e minute. Elle a désormais hâte de jouer la finale face à Louves qui l’en a privé en 2016.

Vous faites un doublé une très belle prestation cet après midi et vous êtes qualifié pour la finale, quel est votre sentiment ?

« Je suis très émue parce que ce moment je l’attendais depuis très longtemps. Caïman nous a gagner en championnat, on a dit qu’en coupe, ça ne sera pas possible. Donc on a joué concentré jusqu’à la dernier minute du match.