Volley-Ball

CAN2017 Volley-Ball Messieurs : Le Cameroun écrase le Nigeria 3 sets à O et rencontrera en quart de finale la Libye

Après la victoire face au Maroc lors de leur première sortie (3 sets à 1), les lions indomptables du volley-ball ont écrasé le Nigeria (3 sets à 0) en match en retard de la première journée en 1h12 minutes 1er set : 26-24, 2eme  set: 25-20, 3eme set: 25-19.

Cette victoire permet au Cameroun de finir à la première place du groupe C devant le Maroc et leur offre l’opportunité  de ne pas croiser les Fennecs algériens  avant une éventuelle finale.

Le Cameroun affrontera le deuxième de la poule B, la Libye. Un match ouvert qui pourrait propulser les Lions indomptables du volley-ball en demi-finale et surtout entrevoir une troisième place sur le podium, qualificative pour le championnat du monde l’année prochaine.