AfriqueMTN Elite One

MTN Elite One : Les Astres empêchent Dragon de décoller

Astres a laminé Dragon de Yaoundé sur les installations du stade militaire de Yaoundé.

Une leçon de football, 0-3, on dira plutôt, un jour sans, un scénario hors du commun, pour Dragon qui cette saison fait preuve de beaucoup de lucidité.

Un retour brutal à la réalité, puisque depuis quelques journée déjà, le Dragon ne gagne plus, Après la défaite face à Racing toujours à Yaoundé, et le nul face à Apejes, les Tcha tcha Tcha boys sont en chute libre.

Une belle victoire pour Astres qui est logé au milieu du tableau et a surpris. Des buts, de Jean Berteau Simo (65e), Ernest Nsomo (73e), Aimé Djiga Gassissou (85e), tous inscrits en seconde période, il semble que les buses de la défense de Dragon avaient lâché. Remplacé à la 75e minute, Serge Yvan Ekollo Malolo et ses camarades sont restés muets jusqu’à la fin de la rencontre.

35 points, 9e au classement, Dragon s’est fait humilié, par les visiteurs venus de Douala. Astres, 12e, 31 points, fait son petit bout de chemin.