Handball

Mondial Handball Juniors : La Tunisie en quarts de finale

La Tunisie s’est qualifiée pour les quarts de finale du mondial junior de handball. Les Aigles du Carthage ont obtenu leur ticket, après avoir battus les Islandais 28 à 27, mercredi dernier.

A la mi-temps, les tunisiens menaient déjà au score avec un but d’avance (14-13). Les coéquipiers de Skander Ben Zayed ont arraché la victoire grâce à un but inscrit 12 secondes avant le coup de sifflet final. Dans les dernières minutes, les tunisiens ont su garder leur calme pour rester dans le match et prendre l’avantage à la dernière minute.

Ce huitième de finale a été très serré jusqu’au bout, avec un score d’égalité durant la majeure partie. Les Tunisiens seront opposés demain à l’Allemagne ou à la Suède