Championnat Féminin D1Football

Ligue 1 footfém : Panthère domine Eclair

Panthère Sécurity a dominé Eclair de Sa’a 3-1. Une victoire qui confirme l’entrée en puissance des Panthères depuis la reprise du championnat.

Panthère avec son effectif de filles très expérimentées, a dominé la rencontre et s’est imposée comme elles savent le faire.

Viviane Méfire a ouvert la marque à la 7e minute, pour Panthère. A la 19e, c’était au tour de Clodine Guilaine Tchadeu d’aggraver le score (2-0). Puis Jostanie Gaelle Manga Olinga a réduit le score à la 31e pour Eclair.

Pour clore en beauté la première période, Kibinde a inscrit le but du 3-1, en faveur des Panthères.

Ce score restera inchangé pendant les 45 autres minutes et les deux équipes vont se séparer sans plus inscrire le moindre but.

Les filles de Panthères enchainement deux victoires d’affilées, de quoi se sentir bien. Et Eclair n’arrive toujours pas à frapper, tombée sous les coups de Caiman à Douala (1-0), le weekend dernier, cette fois, c’est Panthère le bourreau (3-1).