AfriqueFootballLigue des Champions

Coupe CAF : Apejes et Yong sport Académie en seizième

Les deux équipes Camerounaises engagés en coupe de confédération de la CAF se sont qualifiées. Apejes et Mfou et Yong Sports académies ont assurés l’essentiel.

Apejes, vainqueur (1-0) au match aller  à Yaoundé face à Niarry Tally, ils se sont qualifiés à Dakar (2-1), ce but inscrit à l’extérieur par Acha Acha Léopnard buteur aussi en match aller, a fait toute la différence.

Yong Sport s’impose (2-0) et passe en 16ème  de finale. Les garçons de Bamenda ont réussi l’exploit. Tombés au match aller (1-0), ils se sont imposés samedi au stade de la Réunification de Douala (2-0), face aux éthiopiens de Defence Fc. Buts inscrit par Alexandre Nsangue et Tombe Ngombe.
Yong Sports académie va affronter le club Tunisien de CS Sfaxien et Apejes de Mfou affrontera dans les prochains jours, l’Asec Mimosas de Côte d’Ivoire en seizième de finale.