AfriqueFootball

Match amicaux internationaux 2017 : L’Algérie se reprend face à la Jordanie!

Ce dimanche 12 Février s’est disputée la deuxième manche des deux rencontres amicales, entre l’Algérie et la Jordanie, sur une pluie torrentielle.

La sélection algérienne, en préparation en Jordanie depuis le 7 fevrier, pour sa préparation aux éliminatoires de la coupe d’Afrique 2019 au Ghana, retrouvait une fois de plus la Jordanie, qui se prépare pour la coupe d’Asie 2018,  pour le match retour. Dans la première manche jouée le jeudi 9 février, c’est la Jordanie qui l’à emporté 2-1, face à une très belle équipe algérienne.

L’Algérie victorieuse face à la Jordanie dans la deuxième manche !

Pour cette deuxième rencontre ce sont les algériennes qui réussissent à ouvrir le score très tôt, sur un but de Leatitia Akli : 0 – 1 pour l’Algerie. Puis, peut après les Jordaniennes égalisent sur un but de Shahnaz à la 36e minutes Ce sera le score à la pose 1-1.

En seconde mi-temps ,les algériennes sûres de leurs forces, reviennent en puissance et reprennent l’avantage à la 53e minute, par l’intermédiaire de Naìma bouhani-benziane : 1 – 2pour l’Algerie. Peu après, l’Algérie sera réduite à dix sur un double carton jaune pour Fethia Benkheda. Après cette expulsion, la Jordanie attaque à fond pour tenter d’égaliser, mais ce fait piéger sur une contre-attaque Algérienne conclue par Leatitia Akli, qui creuse l’écart et s’offre un doublé, à la  88e minutes. 1 – 3 en faveur de l’Algérie et, dans les derniers instants de la partie, Aben Alnaher vient réduire le score à 2 – 3, mais insuffisant.

l’Algérie l’emporte 2 – 3 face à la Jordanie.

À noter que les algériennes rentreront ce lundi 13 février en Algérie, après avoir visité les sites historiques Jordaniens de la capitale, avec des responsables Jordaniens, ce lundi 12 février.

Par : Kevin  Negalo